Du bist Anfängerin/Anfänger oder bereits geübte Tennisspielerin/geübter Tennisspieler? Dann freuen wir uns auf DICH!

Unser Tennistrainer Christian Glock erwartet dich in der Outdoor-Saison von Ende April bis Mitte Oktober jeden Freitag ab 18:00 Uhr zu einem Schnuppertraining bei uns auf der Anlage. Du kannst jederzeit einsteigen, das Training ist selbstverständlich kostenfrei. Bei Bedarf stellen wir dir einen Tennisschläger. Komm einfach vorbei oder wende dich bei Nachfragen direkt an Christian unter 0151 65150292.

Wenn du bereits eine geübte Tennisspielerin oder Tennisspieler bist, dann vernetzen wir dich gerne bei uns im Verein und vermitteln dich an andere Spielerinnen oder Spieler. Hierfür ist ebenfalls Christian dein Ansprechpartner.

Vereinseintritt: Willst du Mitglied werden? Das Beitrittsformular findest du unter der Rubrik Downloads. Gib das ausgefüllte Formular einfach bei einem Vorstandsmitglied ab oder wirf es in unseren Briefkasten am Clubhaus.

Alle weiteren Fragen kannst du gerne auch schriftlich per E-Mail direkt an uns senden an tcbwgn@gmail.com