Schnuppertraining mit Vereinstrainer Aleks!

Das Schnuppertraining mit Aleks geht nach den Sommerferien weiter. Bitte vormerken: Ab 15. August darf wieder geübt werden 🙂

Ab Donnerstag, den 06. Juni 2019 bietet unser Verein ein Schnuppertraining für Jedermann an. Vereinstrainer Aleksander Harasym leitet Sie an, in den Tennissport zu schnuppern, oder als Wiedereinsteiger mal zu schauen, ob es noch geht.

Jeden Donnerstag von 18 bis 19 Uhr, auf Platz drei unserer schönen Anlage
„Am Schlößchen“, haben sie hierzu die Gelegenheit. Die Kosten belaufen sich pro Abend auf 5 Euro. Die Teilnahme am Schnuppertennis geschieht auf eigene Gefahr. Bälle und – bei Bedarf – Schläger werden gestellt. Bitte in legerer Sportkleidung und stollenlosen Sportschuhen auflaufen.

Eine Mitgliedschaft ist hierfür nicht nötig. Um Anmeldung wird gebeten unter. tcbwgn@gmail.com