Die Ballwand unseres Vereins braucht eure Stimmen!!

..leider nix geworden ….

Liebe Mitglieder und Freunde,

die Sparda Bank Hessen unterstützt in einer aktuellen Aktion 30 Vereinsprojekte mit je 3000€.Als Tennisverein haben wir uns in der Kategorie Sport mit dem Projekt „Ballwand -Erneuerung für Klein und Groß“ angemeldet.Unsere Ballwand ist leider ziemlich in die Jahre gekommen und zur Zeit kaum nutzbar. Im Frühjahr haben wir in Eigeninitiative versucht, die größten Schäden zu beseitigen und sie wieder nutzbar zu machen. Leider ist dies ohne professionelle Hilfe und  Geld nicht mehr möglich.Der Boden hat mehrere Schlaglöcher und viele Bälle gehen aufgrund des lückenhaften Zauns verloren. Wofür brauchen wir eine intakte Ballwand…..Heute kein Platz frei oder keinen Mitspieler gefunden? Vielleicht auch einfach nur Lust zu üben?Der Verein soll für unsere Mitglieder attraktiv bleiben, neue Mitglieder sollen bestmögliche Voraussetzungen finden.Da unsere finanziellen Mittel begrenzt sind, hoffen wir auf einen Zuschuss aus dieser Aktion. Um für die Ballwand eine Spende zu gewinnen, benötigt das Projekt Stimmen, Eure Stimmen, die täglich bis zum 6.11.2019 ganz einfach in einer Online Abstimmung abgegeben werden können.Unser Verein und sein Projekt sind auf https://www.sparda-vereint.de/voting/sport/ballwand-erneuerung-fuer-klein-und-gross/  leicht zu finden. Zur Teilnahme müsst ihr nur eure E-Mail Adresse angeben und diese nach Erhalt einer E-Mail bestätigen. Die E-Mail Adressen werden nicht zu Werbezwecken verwendet!Um Chancen auf die 3000 € zu haben, bitten wir euch, Eure Familien, Freunde und Bekannten um Unterstützung. Pro Mailadresse kann man täglich eine Stimme abgeben, je mehr Stimmen, umso größer die Wahrscheinlichkeit auf einen Gewinn. Auf der Sparda Seite könnt ihr die eingereichten Projekte sehen und auch die Votings verfolgen. Anzumerken ist noch, dass von einem Laptop, PC oder Smartphone immer nur eine Stimme abgegeben werden kann, also verschiedene Geräte nutzen!Bitte unterstützt unseren Verein mit eurer täglichen Abstimmung, die nur 2 Minuten benötigt.