Der Tennis Club Blau Weiß Gelnhausen…..

1926 gegründet gehört der TC Blau-Weiss Gelnhausen zu den ältesten Tennisclubs in Hessen.

Über viele Dekaden hat der Club das sportliche und gesellschaftliche Tennisgeschehen in der Barbarossastadt geprägt und die Entwicklung zum Breitensport vorangetrieben.

200 engagierte Mitglieder sorgen für regen Spielbetrieb und ein kurzweiliges Clubleben. Als einer der wenigen Clubs der Region erfreut sich der TC Blau-Weiss steigender Mitgliederzahlen, insbesondere im Nachwuchsbereich.

Die insgesamt sechs Plätze des Clubs befinden sich neben dem Bergschlösschen in landschaftlich reizvoller und sehr ruhiger Lage. Zwei Plätze sind mit Flutlichtanlagen ausgestattet, so dass auch in den Abendstunden Spiel- und Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Eine Trainingswand sowie ein Spielplatz für die jüngsten Mitglieder runden die Anlage ab.

Für das leibliche Wohl wird in unserem bewirteten Clubhaus gesorgt.

Qualifizierte Trainer unterrichten alle Leistungsstärken und Altersklassen im Freizeit- und Mannschaftsbereich

Freude und Spaß am Spiel für die ganze Familie sind garantiert.