Herrichten der Anlage (Arbeitseinsatz)

Liebe Mitglieder,
die Sonne strahlt und die Temperaturen laden ein zu Tennis unter freiem Himmel. 🌞
Da das Wetter bisher auch für den kommenden Samstag stabil gemeldet ist, wollen wir mit den Arbeitsdiensten beginnen und die Anlage spieltauglich machen für die bevorstehende Saison.
Daher bitten wir um tatkräftige Mithilfe und laden ein zum Arbeitsdienst am 1.3. sowie an den kommenden Samstagen, jeweils ab 10:00 Uhr, wenn die Wetterlage einen Einsatz zulässt.
Wenn alle Arbeiten abgeschlossen sind und kein Dienst mehr erforderlich ist, werden wir dies per Mail bzw. auf unserer Web-Seite mitteilen .
Wie immer beginnt der Dienst mit dem Entfernen des Laubes. Bringt bitte, wenn möglich, Rechen, Gartenscheren, übergroße Tüten für den Laubtransport mit.
Da es im vergangenen Jahr Irritationen gegeben hat bezüglich der Dokumentation und Abrechnung der Arbeitsstunden, findet ihr hier <LINK> einen Arbeitszettel. Auf diesem tragt bitte eure geleisteten Arbeitsstunden ein und lasst den Zettel von einem verantwortlichen Vorstandsmitglied abzeichnen.
Die Arbeitszettel müssen schließlich beim Vorstand abgegeben werden, damit eine richtige Berechnung der nicht geleisteten Stunden erfolgen kann – gerne auch eingescannt per Mail.